信息正文

自治区社保局举办“梦想与奋斗•建设美丽新宁夏”主题演讲预选赛

发布时间:2020-09-28 来源:自治区社保局


为深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,积极推进创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关工作,结合自治区人社厅关于开展“梦想与奋斗·建设美丽新宁夏”主题演讲比赛工作部署,自治区社保局积极行动,精心筹备组织,于9月4日举办“梦想与奋斗·建设美丽新宁夏”主题演讲比赛社保队选拔赛。

预选赛评委由社保队所在支部推荐的10位同志担任,社保队领队杨海富同志担任总评委、总监督,预选赛采取现场打分的方式,主持人现场公布亮分,监督人员全程进行监督。

12个党支部遴选推荐的9名参赛选手围绕演讲主题,结合各自工作生活经历及学习感悟,以丰富的情感、朴实的语言、生动的事例,满怀深情地讲述了在建设美丽新宁夏实践中寻梦、逐梦、圆梦的励志故事。经过激烈角逐,社保局信息处党支部和工伤保险处党支部推荐的宋婷婷、季春玮同志脱颖而出,将代表社保队参加人社厅专题演讲比赛。(供稿:自治区社保局党建办)