信息正文

自治区社保局5个党支部联合召开2020年第三季度“一岗双责”工作汇报会

发布时间:2020-10-12 来源:自治区社保局


       2020年9月29日下午,自治区社保局养老失业保险经办处、机关事业养老保险经办处、工伤保险经办处、监控稽核处、社保卡管理处5个党支部,联合召开2020年三季度落实党建党风廉政建设和业务推进主体责任履行“一岗双责”汇报会,局党总支委员、副局长吴兰和谭效岩同志主持会议,听取5个支部书记、处长的汇报。局党建联络员和部分党支部的党建联络员参加了会议。

吴兰、谭效岩同志听取汇报后,对5个党支部前三季度党建党风廉政建设和支部书记履行“一岗双责”所取得的成绩予以肯定,对下一步工作提出了要求。一是各支部要始终把党建党风廉政建设摆在重要位置,强化党员教育管理,落实好中央八项规定精神、个人重大事项报告等制度。二是继续抓好党建业务融合发展。把党建促业务和业务促党建工作做实做细做精,对标全年任务目标,力争年底考核中党建工作斐然、业务成绩达标、防疫工作过关。三是加强安全教育和管理。节假日期间,要按照国家、自治区和厅党组、局总支防疫安全、交通安全等部署要求,落实落细个人和家庭安全预防工作,确保安全文明出行、幸福祥和过节。(供稿:自治区社保局社保卡管理处党支部)