信息正文

灵武市机关工委观摩人社厅、社保局机关党建工作

发布时间:2020-09-14 来源:自治区社保局


2020年9月11日,灵武市市委常委、组织部部长魏富带领全市机关单位党组织负责人50余人,到自治区人社厅、社保局观摩学习机关党建工作。人社厅机关党委专职副书记吕旭红,社保局党总支副书记、副局长杨海富,社保局总支委员、综合处党支部书记、处长乔永平等陪同观摩。

观摩人员先后参观了人社厅党建文化宣传长廊、办公室党支部12333电话咨询服务中心、机关党建文化阵地党员之家、图书室,听取了信息数据管理中心党支部“示范名录”介绍,观看了人社厅OA机关党建平台展示。在自治区社保局,重点参观了机关党建、党性教育、党务公开、廉政建设、社保文化阵地长廊,了解社保局党总支“五轮驱动工作法”具体内涵、主题实践情况,听取了总支党建工作经验成效介绍,观看了《社保局党总支深化提升机关党建工作水平专题片》,查看翻阅了局总支和3个五星级党支部“10个1 工作包”党建工作资料。

观摩人员表示,到区直机关党建工作示范单位人社厅、社保局观摩学习,不仅加强了兄弟单位的学习交流,也对推进党建与业务工作融合、党建品牌建设等方面起到启发示范作用。(供稿:自治区社保局综合处)