信息正文

自治区社保局周密部署党史学习教育

发布时间:2021-03-17 来源:宁夏回族自治区社会保险事业管理局

312日下午,自治区社保局召开党史学习教育部署推进会议,全面部署深入推进党史学习教育工作。自治区人社厅党组成员,局总支书记、局长李明出席会议并讲话;局总支委员、副局长吴兰主持会议。局班子成员、总支委员,副处级以上干部参加会议,厅党史学习教育第五指导组成员列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,陈润儿书记在全区党史学习教育动员大会上的讲话精神,以及人社厅党史学习教育动员大会精神和实施方案内容,局总支委员、副局长谭效岩宣读了局总支关于成立党史学习教育领导小组和指导组的通知。

会议要求各支部按照党中央、自治区党委和厅党组的统一部署,认真学习领会、抓好贯彻落实,迅速掀起党史学习教育热潮。一要提高站位,强化认识,切实增强开展党史学习教育的主动性自觉性;二要把握关键,突出重点,着力提升党史学习教育的质量和效果;三要加强领导,严密组织,确保党史学习教育全面落实落细。

吴兰在总结会议时强调,各支部和党员干部要认真学习领会抓落实,切实把思想和行动统一到党中央关于开展党史学习教育活动的安排部署和工作要求上来,注重学习教育和工作实践、为民办实事相结合加强协调指导和督促检查,推动学习教育走深走实(自治区社保局党建办 )